/**/

SOCIAL MEDIA

Wednesday, August 24, 2016

Review: Maybelline Rosy Matte Lipsticks by ColorSensational

disclaimer: akhir2 ini lagi males poto2 pake mirrorless...berakhirlah dgn kamera hp gw yg jadul. GAPAPA YAAA. tetep keliatan kok, cuma gue jadi butek aje :') butek karena abis liburan juga si. nyusul yaa ceritanya, nanti bisa dibaca di sini. plus, kondisi bibir gw lagi jelek parah, jadi ada sedikit titik darah kering heheheh (berasa vampire)

yak, kembali ke ripiu beauty things... yeaayy!

nah, jadi tanggal 16 Agustus 2016 tuh gw liat iklan Maybelline Rosy Matte & Vivid Matte yg diiklanin sama Pevita Pearce & Velove Vexia tu loh. dan seketika itu juga gw jatuh hati sama Rosy Matte series-nya... yes, imma nude lover!

kenapa part. 1? iya gw liat iklan Maybelline itu lagi kondisi bokek.... jadilah gw beli 2 warna dulu </3 sisa warna lainnya menyusul ya maafkan hahaha nanti bisa dibaca di sini.

nah, Maybelline Rosy Matte ini ada 5 warna aslinya.

credit: https://3.bp.blogspot.com/-QaAfj1x0i9U/V0rl47sgaaI/AAAAAAAAeDE/78eJkGn08aA5uGSNv-E61mZ-WSA-2zbKQCKgB/s1600/IMG_0638.JPG

cantik2 banget ya warnanya?! nah yg gw beli duluan itu Mat1 Natural Beige & Mat2 Salmon Pink. kata mbak2 di Guardian Lotte Shopping Avenue, yg paling banyak dicari itu warna Salmon Pink. yaudin yuk langsung cekidot aja swatch-nya.


penampakan lipstik + cover plastiknya.
Mat1 Natural Beige
muted brownish pink; pale beige rose

I look so pale :( </3
Mat 2 Salmon Pink
soft petal pink tapi ada hint salmonnya; literally salmon pink
much better than the Natural Beige buat warm skin tone kayak gw
actually, gw suka semua warnanya krn wearable bgt buat daily. semacam go-to lipsticks gituuu, warnanya cantik. tapi sayang... gw ngeliatnya di gw sik gak bagus krn kulit gw coklat .-. makanya ini lipstik cuma bertahan gak sampe seminggu udah gw jual lagi HAHAHA biar bisa beli shade yg lain juga lol

nah, emang sik namanya Rosy Matte, tapi lipstick ini gak dead matte. ini tekstur creamy matte gitu. gw seneng sik, karena gak bikin bibir kering dan gampang banget utk di-apply. wanginya juga kayak vanilla2 gitu, enak sik baunya hahaha. lasting powernya sik standard lah ya sekitar 3jam tanpa makan. tapi sayang, 2 warna ini gak bisa nutupin chapped lips gw malah makin memperlihatkan the dry patches area gitu kalo kalian liat langsung. dannn utk warm skin tone kayak gue ini kenapa gw ngerasanya tetep pucet2 aja yak? gak bikin muka gw cerah dan harganya mayan yak sis 99rb :')

overall... menurut gw sik 3/5 utk Natural Beige, 3.5/5 utk Salmon Pink. kl utk repurchase, gw mau asal warnanya oke (mudah2an Soft Pink & Rosy Peach nanti bakal cocok di gw, dan ehm gw gak suka warna Apricot Beige) krn secara tekstur gw suka dan bakal jadi go-to lipsticks gw meski harganya gak suka wkwkwk

so.... ditunggu ya review selanjutnya!


Yours truly,
Tia


8 comments :

  1. oh meeeennnn gw ga cocok pasti sama warna ginian, Ti. Di elu mah bagus yes, tone kulit lo lebih cerah kan ya daripada gue :/



    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. btw, elu habis ngerombak tampilan yak sekarang ada musik2 nya getooohhhh

      Delete
    2. hahaha cobain yg rosy peach, sherr! paling gelap. gw kepengen ntuh wkwkw yoi cuma nambahin lagu, biar ga sepi sis kl buka blog eug hahaha

      Delete
  2. Soft pink warnanya lucuk deh tp udah banyak punya lipstick pink :D
    #kekeupdompet

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli yg natural beige aja kl gituh! xD

      Delete
  3. duh peralatan cewek itu emangya,... banyak macemnya...

    www.qurban-aqiqah.com

    ReplyDelete
  4. Haloo Tia, yang salmon beige baguus :D tahan lama gak ti? drying gak?

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete

Please feel free to leave your comments here. I want to hear your feedback and ideas for my next posts. Any comments having bad language will be deleted. Thanks! :)