/**/

SOCIAL MEDIA

Tuesday, March 21, 2017

Peasant Belle Soft Makeup Look (from Beauty and the Beast) pt. 1

tale as old as time, true as it can be
barely even friends, then somebody bends
unexpectedly...

Siapa yang gak tau lyric lagu di atas nih? Pasti pada tau dong ya~ Yes, Beauty and the Beast! Udah pada nonton belum nih live action-nya di bioskop? Cepetan ditontoooon! Gue aja udah 2x nonton. WAJIB banget nonton di IMAX, puassss sepuas-puasnya! Namanya juga cerita dari masa bocah ya... Rasanya jadi nostalgia lagi :')


Gue suka banget banget sama Emma Watson jadi Belle. SO PERFECT! Nah, doi di film tuh cakep pake bangeeeetttttt. Dandanannya natural tapi kece beratz. Yha gue jadi tergerak kepengen ikutan makeup juga meski cuma seadanya :')






SUKA BANGET BANGET sama style dia pas rambutnya dicepol terus dibandoin gitu. DUUUUHHH makkkk kalo gue cowok mungkin gue udah naksir senaksir-naksirnya kali yak.

Nah, berhubung gue gak punya gitu ya kostumnya Belle, gue pake baju seadanya aja yang ada di rumah. Setidaknya gue berusaha sama-samain warna baju akakaka.


Jadilah seperti iniiiii! WKWKWK so simple kaannn... easy peasy gitu. Dan gak pake eyeliner sama bulu mata gitu. Soalnya sepenglihatan gue tuh dia eye makeupnya emang natural dan terlihat subtle gitu. Yang bisa gue visualisasikan yah yang ada di muka gue itu hehehehe




Produk yang dipake itu...
- Maybelline Fit Me foundie, concealer & pressed powder
- UD Naked 2 & 3
- ELF Mad for Matte eyeshadow palette
- ELF Shadowlock primer
- Etude Drawing eyebrow
- Maybelline 3D Brow & Nose palette
- Rimmel Kate Sculpting Kit
- The Balm Manizer Sisters palette
- Maybelline Hypercurl Mascara
- Wardah Intense Matte Lipstick
- Covergirl Colorlicious Lipstick

Gak banyak kaaannn yang dipake... Soalnya emang kaya buat daily makeup gitu. Cuma ditambah printilan dikit aja kayak highlighter, bronzer, sama contour sedikiiiiiiiiittttt.

And this is the whole look..


How do I look? Do I look good? Or no?

Yup, this is the best I can do. Well, at least I've tried :D

Hope you guys like it and see you on the next post! ;)

14 comments :

  1. Halo, salam kenal. Baru pertama kali nih main di blog kamu. Make up nya cantik,ga berlebihan. Thumbs up! 👍👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal kaaak! kyaaaa terima kasih terima kasiiihh <3

      Delete
  2. Meski beda angkatan...tosss, saya pecinta dongeng2 ini juga. Masih selalu nonton dg gadis kecilku hahaha. Nice maje up'nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya banget kaakk! dari aku masih di perut mami aja udah dikasih denger lagu2nya Disney... kudu wajib harus diwarisin ke anak ya kak :P terima kasiiihhh <3

      Delete
  3. pweety kak!aku udah nonton, sekali cukup deh hahaha tapi suka banget jadi ikut-ikutan nyanyi sepanjang film padahal ga tau lagunya xD

    ReplyDelete
  4. pweety kak!aku udah nonton, sekali cukup deh hahaha tapi suka banget jadi ikut-ikutan nyanyi sepanjang film padahal ga tau lagunya xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasiiihh! <3 iya lagunya enaakk! dah gt ada tambahan2 lagu baru.. hohoho

      Delete
  5. Cantik! Mirip dengan Belle asli. Thanks for sharing!

    ReplyDelete
  6. Tiaaa welcome back.. lama ga baca blogpost tia..
    Cantik tiaaa 😘😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. kyaaa ka ayaaa.. terima kasih kaakk! <3

      Delete
  7. Uuuuuhh cantiknyaa. Suka banget sama makeup nya, simple tapi tetep cantik!
    Btw aku udah follow blog kamu, mind to follow me back? Thank you ^^

    lumierelight.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. kyaaa terima kasiihh! <3 will follow you back! :3

      Delete
  8. hasil make up yang sangat natural, coba kalau ada tutorialnya.. hehe

    ReplyDelete

Please feel free to leave your comments here. I want to hear your feedback and ideas for my next posts. Any comments having bad language will be deleted. Thanks! :)