/**/

SOCIAL MEDIA

Thursday, May 12, 2016

Day to Night Makeup Look // Sasyachi's Birthday Giveaway

Hi, guys! Kembali lagi bersama sayaaa *drum rolls* Tiaaaaa! (apasih gw gapenting)

Okeh jadi kali ini gw mau nge-blog hasil mekap gw utk Day to Night makeup look utk ikutan Sasyachi's Birthday Giveaway! Untuk kalian yg mau ikutan juga, tinggal klik link-nya ya ehehhe.

HAPPY BIRTHDAY, KAK SASYA!

Yuk, kita mulai aja!

*tolong diingat, foto sebelah kiri itu Day, foto sebelah kanan itu Night*



Nah, mekap ini gw bikin yg gampang cepet diganti dari siang ke sore/malem gituuu. Mari kita bahas apa2 aja yg gw pake yaahh~ Oh ya, mekap ini yg produknya beda dari day ke night itu cuma eyeshadow & lipstik, selebihnya sama semua. Jadi gw kelompokin dulu aja yaahh

Day to Night:
- Etude BB Cream Bright & Cover Fit
- Silky Girl Loose Powder
- Sephora Powder Blush (gw makenya tipis aja sik, plus ini blush punya mamakku)
- Etude Drawing Eyebrow (FAV!)
- Maybelline Crayon Liner
- Maybelline Hyper Curl Mascara

Day:
- Urban Decay Naked 3 Eyeshadow (kurang suka sebenernya krn kurang pigmented (berhubung dikasih om jd gpp), tapi kl utk day menurut gw cukup sik karena gak mau terlihat berlebihan)
- Cover Girl Nude 70 Star Wars Edition (LIPSTIK FAV GW BANGET, warnanya super cantik)

Night:
- Urban Decay Naked 2 Eyeshadow (lagi2 dikasih om, tapi ini warnanya cukup pigmented dan gw suka)
- Cover Girl Red 30 Star Wars Edition (ini juga merahnya cantiiiikk)



Begitu penampakannya deh kira2 heheheh. Gw suka banget makeup, tapi gw sendiri juga masih belajar dgn peralatan seadanya. Jadi mohon dimaafkan bila ada kurang2 :')

Nah, waktu transisi dari Day ke Night, eyeshadow Naked 3 di mata gw ini langsung gw timpa pake Naked 2. HEMAT WAKTU! Dan gak perlu lagi repot2 hapus eyeshadow yg udah ada. Gampang kaaaann :3 udah gitu hasilnya tetep bagus gituuu bisa nge-blend kaya bener2 gapake eyeshadow lain sblm pake Naked 2. Setelah itu touch-up eyeliner & mascara, selesai deh!

Nah, transisi lipstiknya pun juga gw timpa dari Nude ke Red. Jadinya bagus gitu jugaaaa, merah tapi kaya ada hint nude yg agak glittery dikiiiiit gitu. Aduh suka banget deh! Gw biasanya gak suka lipstik merah, tapi yg Star Wars ini suka :') hoki bgt sih ini temen gw bawain dari US...

Oh ya, gw pun gak pake bulumata palsu krn pas proses dandan mata gw lagi panas (lagi flu), berair trus pas pake bulmat hixxxx.

Kira2 seperti ini deh mekap Day to Night gw. Gimana, kalian suka gak? Boleh komen/kritik kok hehehe. Sekian dari akuuu! Oia ini bonus 1 foto lagi buat kalian hahaha



Love,
Tia XOXO

instagram: theiamanda
ask.fm: amandalethea

No comments :

Post a comment

Please feel free to leave your comments here. I want to hear your feedback and ideas for my next posts. Any comments having bad language will be deleted. Thanks! :)