/**/

SOCIAL MEDIA

Friday, May 27, 2016

Review: My Beauty Story 'Line Up' So Black Liquid Eyeliner

SEBELUMNYA MOHON MAAF KALO FOTO2NYA AGAK GELAP YA.........

Hi, gais! Post ini sebenernya cerita aslinya lanjutan dari post gw yg sebelumnya yg bisa kalian baca di sini.

Jadi, entah terinspirasi dari mana, pokoknya tiba2 gw tertarik sama eyeliner si My Beauty Story 'Line Up' So Black Liquid Eyeliner ini. Gw biasanya pake liquid eyeliner Etude Oh M'eye Line atau Bourjois Liner Pinceau Eyeliner. Cuma akhir2 ini gw lelah pake 2 itu dan nyari yg praktis. Akhirnya tertuju pada si liquid eyeliner-nya My Beauty Story ini. Sebelumya pernah pake liquid eyeliner model pen juga kaya gini, tapi Oriflame punya. Sayang kalo udah dipake lama cepet pudarnya huf.

For the record, gw gak bisa pake eyeliner2 yg modelnya gel/crayon/pencil gitu2 deh. SELALU SAJA BLEBER KE BAWAH2 MATA.... Rasanya karena faktor kelopak mata gw yg dempet (ya mata cina susah dah -,-) plus kelopak mata gw yg oily banget hixxxx. Jadi BIG NO NO buat eyeliner2 yg td gw sebutin.







Kotaknya cantik gambar bunga2 gitu. Warna pen-nya juga lucu gitu item gold. Cantik deh pokoknya menurut gw!

Eyeliner ini base-nya itu air, dan ophthalmologist & dermatology tested. Jadi aman untuk kulit & gak bikin iritasi.

Klaimnya:
Silky rich black
Extra Precise
Speed dry
Waterproof
Smudge proof
Speed remove
Long lasting



Dua foto di atas ini waktu baru dipake. Dan btw di foto yg gw merem itu, eyeliner-nya gak bleber yah. Itu gw merem dikerasin karena kalo merem normal tuh mata gw gak 100% merem, keliatan putihnya bola mata gw kan serem -,-

Warnanya cukup pekat.

Pakenya gampang banget! Tip-nya pas gitu ga kegedean gak kekecilan.

Keringnya memang cukup cepet dan memang waterproof.

Dipake hampir 12 jam dgn kondisi td gw udah keringetan & kelopak mata gw yg oily, dia tetep stay & warnanya juga tetep sama.

Tapiiii....





Pas udah gw pake sekitar hampir 12 jam, di inner corner mata gw tuh rada berbekas di kelopak mata, baik di mata kiri maupun kanan. Terus jadi ada sedikit fall out di sudut situ. Dan lagi2 gw rasa karena faktor kelopak mata gw yg oily banget dan sebelumnya gak gw pakein primer juga sik. Tapi buat gw, hal ini gak mengganggu sik, toh dibersihinnya juga gampang.

Jadi, kesimpulannya adalah gw sukaaaa! Karena sesuai sama klaimnya yg udah gw tulis di atas dan warnanya tetep intense meski dipake seharian dgn kondisi kelopak mata berminyak & keringetan juga, meski agak smudge sedikiiiiiiiiittttt bangettttttttt tapi gak ganggu. Puas deh. 4.5 of 5 stars!

See you on the next post!

No comments :

Post a comment

Please feel free to leave your comments here. I want to hear your feedback and ideas for my next posts. Any comments having bad language will be deleted. Thanks! :)