/**/

SOCIAL MEDIA

Sunday, March 12, 2017

Print/Cetak Foto Mudah Bersama PICTALOGI! (Sp.)

Hi, Guys! Siapa nih di sini yang seneng upload banyak foto ke instagram/facebook-nya masing-masing? Atauuuu ada yang kepengen print foto tapi gak punya waktu untuk dateng ke tempat cuci cetak foto? Solusinya yaaa... PICTALOGI! Pernah denger gak? Kalo belum, baca terus sampe abis yaaaa :p


"Cetak foto mudah, cukup dari rumah!"

Demikian slogannya si Pictalogi.

Apa sik Pictalogi tuh?

Pictalogi adalah sebuah layanan untuk mencetak foto-foto milik Anda dalam bentuk yang lebih menarik. Pictalogi merupakan karya asli anak Indonesia, yang memudahkan Anda mencetak foto-foto dari media sosial (Instagram dan Facebook) atau dari gadget Anda hanya dengan beberapa langkah saja.

Pictalogi juga memungkinkan Anda untuk mengupload foto dari komputer (yang mungkin bersifat lebih privasi), sehingga Anda tidak perlu mempublikasikan secara bebas ke jejaring sosial foto. Kami menyediakan beberapa media cetak foto yang dapat Anda pilih sesuai keinginan, yang kami kemas dalam produk yang sangat menarik.

Pictalogi dikembangkan oleh Mimi Creative dan berada di bawah manajemen yang baik. Seluruh pemrosesan foto dilakukan secara otomatis menggunakan program khusus, sehingga dapat diproses dengan cepat dan dapat meminimalisir kesalahan manusia/staff kami.
(Sumber: pictalogi.com)


Ada produk apa aja sik di Pictalogi?

Ada 8 produk dari Pictalogi dengan harga yang menurut gue sik terjangkau, dan bahan yang dipakai tuh bukan asal-asalan punya aja.



Caranya untuk pesen gimana tuh?

Nah, di bagian produk itu kan bisa diliat ada bagian lihat & pesan. Kamu kalo mau liat jelas, bisa langsung klik lihat dulu. Ini gue contohin kalo ceritanya mau pesen produk Polaroid yak.

Lihat
Kalo udah klik lihat, nanti akan ada deskripsi produknya. Nah, kalo ada 2 pilihan begini ya pilih salah satu aja mana yang dimau. Anyway di Polaroid itu mau pilih portrait ataupun landscape sama aja kok, nanti tetep bisa diputer fotonya.

Landscape

Nah, gw pilih landscape nih iseng aja. Kalo udah, scroll ke bawah untuk pilih-pilih foto.


Nah, kalian bisa pilih-pilih foto yang kalian suka di instagram atau facebook kalian loh. Atau kalo mau upload sendiri ya bisa juga kok tinggal dipilih.

instagram
Kalo udah pilih salah satu platform, klik foto yang mau kalian cetak.

yang doyan Thai Tea wajib banget pesen minuman di MakoPakoFood
Kalo fotonya udah ada di tempat edit, kalian tinggal edit untuk geser foto, ataupun rotate, dan bisa nambahin tulisan juga. Kalo udah, klik pesan sekarang.



Nanti kalian bakal ditawarin aksesoris kaya gini. Siapa tau ye kan ada yg mao. Kalo udah lanjutin ke keranjang belanja.


Di keranjang belanja kita masih bisa review belanjaan. Kalo ada kurang bisa nambah, kalo kelebihan bisa dihapus. Setelah itu, klik informasi pengiriman. Terus nanti kita tinggal makesure semuanya, terus bayar deh!

Kalo udah bayar nanti yaudah tinggal konfirmasi pembayarannya, abis itu duduk manis nungguin paketan foto dateng. Enak kan? Gak perlu panas-panasan keluar rumah demi cetak foto hahahaha.

Semoga berguna ya gengsssss. See you on the next post!


Yours truly,
Tia


No comments :

Post a comment

Please feel free to leave your comments here. I want to hear your feedback and ideas for my next posts. Any comments having bad language will be deleted. Thanks! :)